SIAK MELESAT

• Admin Kampung Tumang
  • Oct 15, 2024

dalam rangka meningkatkan kesehatan Masyarakat Kampung program siak melesat yang dimotori oleh dinas kesehatan kali ini turun ke Kampung Tumang Kecamatan Siak Kabupaten Siak yakni Pada Hari Kamis, 10 Oktober 2024 pukul 08.00 wib - selesai. " Saya sangat senang bahwa antusias Masyarakat sangat  tinggi yang saya ketahui pendaftaran hingga yang berobat mencapai 400 Pendaftar. harapan kami kedepannya terus dibuat apalagi jarak tempuh warga ketempat praktek dokter atau rumah sakit cukup jauh " ujar Bapak Abdul Minan Putra Selaku Penghulu kampung Tumang. terima kasih untuk semua baik unsur dari kabupaten , kecamatan dan seluruh jajaran aparatur pemerintah kampung serta seluruh warga kampung turut mensukseskan acara tersebut.